买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 公司要闻
公司召开2022年度非公开发行投资者见面会
来源:董事会办公室 作者:王兰兰 时间:2022-11-11 字体:[ ]

11月8日,公司在京召开2022年度非公开发行投资者见面会。公司党委书记、董事长丁焰章出席会议并作主题演讲,对本次非公开发行方案进行了系统推介。公司总会计师杨良参与投资者交流。

丁焰章表示,买球的软件哪个好平台大全作为全球清洁低碳能源、水资源与环境建设领域的引领者,全球基础设施互联互通的骨干力量,服务“一带一路”建设的龙头企业,立足大基建,聚焦“水、能、砂、城、数”核心主业,集成投建营一体化,推进全球化发展。在“双碳”目标背景下,买球的软件哪个好平台大全牢牢把握历史性机遇,充分发挥规划设计、施工建造、投资运营全产业链一体化优势,积极发展新能源、抽水蓄能、绿色环保砂石等业务,以实际行动推进绿色低碳转型和高质量发展,为实现“双碳”目标贡献电建智慧和力量。

丁焰章强调,为更好服务和融入国家战略,加快企业自身转型升级,优化资本结构,做大做强主营业务,提升可持续发展能力,实现公司价值与股东利益最大化,买球的软件哪个好平台大全拟向不超过35名特定投资者发行数量不超过23.29亿股股票,募集不超过149.63亿元资金,用于精品工程承包类项目、战略发展领域投资运营类项目、海上风电勘察和施工业务装备采购类项目以及补充流动资金和偿还银行贷款。本次非公开发行已获得中国证监会发审委审核通过,买球的软件哪个好平台大全将在取得证监会核准批文后择机发行。未来,买球的软件哪个好平台大全将继续坚持高质量发展不动。Ψ⒒悠放、技术、管理等优势,不断提升公司治理水平,不断创造良好业绩,为股东创造更多的价值,为投资者创造更丰厚的回报,为用户提供更优质的服务,为社会作出更多新的贡献,努力做更加负责任、更加有作为的优秀上市公司!

会上,公司总工程师周建平作抽水蓄能专题演讲;规划总院总经理易跃春作新能源专题演讲。在投资者交流阶段,公司通过现场交流、线上提问等多种方式,积极回应投资者关切,并就市场关注的抽水蓄能业务、新能源业务、科技创新、数字化等热点问题予以解答说明。

公司董事会秘书丁永泉主持会议;总部有关部门负责人、相关子企业领导,机构投资者及分析师通过线上线下参与会议。



【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司