买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 基层动态? >? 投资开发
电建财务公司集中结算规模再创新高
作者:王晗旭 时间:2022-11-16 字体:[ ]

为进一步服务集团战略,发挥金融对实体的支持作用,电建财务公司深耕结算工作领域,强化结算创新赋能。1-10月,公司年累计结算笔数和金额双双突破历史同期记录,分别达到公司成立初年(2016年)的11.9倍和7.8倍,集中结算规模达到新高度。

经过数年长足发展,公司结算业务已从高速扩张转向质效提升阶段。今年,包括批量对私付款、预约付款、7*24小时全天候小额支付、保理委托划款等一大批新型结算产品成功上线,产品使用便捷,手续费用减免,在成员企业间获得良好反响。公司不断提升结算工作的质量效率,以企业需求为导向,以金融服务为责任,以业务创新为动力,深入落实集团“结算促集中”工作要求,最大程度发挥结算主平台的创效能力。

下一阶段,公司将进一步提升结算系统智能化水平,推动集团内部关联交易封闭结算,拓展银企直连和代理付款业务合作银行范围,推广本外币一体化资金池试点业务,以全面完善的结算服务促进与各成员企业的互惠合作,共同打造更富效率与韧性的集团资金流转体系,为服务集团主业发展注入强大动力。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司