买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 社会责任
水电十四局志愿者广州“疫”线援社区
来源:水电十四局 作者:李文杰 时间:2022-11-16 字体:[ ]

目前,广州市部分社区疫情形势严峻复杂。防疫警报拉响,水电十四局华南事业部立即组织志愿者奔赴花都区牡丹社区开展志愿活动,以实际行动助力疫情防控任务,缓解地方防疫压力。

11月11日,在得知花都区牡丹社区疫情防控缺少人手后,华南事业部第一时间制定了详细的志愿服务计划,采取分批次、分时段、分小组的方式,赶赴牡丹社区,协助社区开展核酸检测、值班执勤、行程查验等工作。“疫情就是命令、防控就是责任。希望大家在做好自身防护的基础上,全面配合社区工作,圆满完成好社区交给我们的任务!”防疫负责人在动员时说。

“请您打开穗康码,扫码测温。”“大家排队保持一米距离。”在社区门口,身穿防护服的志愿者们站在了防疫的第一线,来到了待检人员身旁,维护现场秩序,指引大家扫码待检,耐心解答问题。蓝色的身影在人群中默默坚守,一支名为责任的“接力棒”被四组队员无声传递,志愿者们用自己的汗水与行动诠释了何为央企青年的担当。在本次抗疫志愿服务中,华南事业部志愿者展现出的精神风貌得到了当地居民的一致称赞。

自广州地区新冠疫情爆发以来,华南事业部时刻紧绷疫情防控这根弦,严守疫情防控阵地,多次组建志愿者走向防控一线阵地,配合社区开展核酸检测、水马调运、围蔽搭建、交通疏导等各项防疫工作。对事业部所展现出的责任感和使命感,当地社区予以高度肯定。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司