买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 社会责任
精心组织抢建设 心系群众获锦旗
来源:水电十五局 作者:赵硕 时间:2022-11-16 字体:[ ]

近日,深圳市文雅物业管理有限公司向水电十五局深圳龙岗布吉供水项目部送上“心系群众办实事 优水入户暖人心”锦旗,以此对项目部全体参建人员表示诚挚感谢。

“非常感谢你们,通水使用后,小区居民困扰解除了,生活也舒心了。”深圳市文雅物业管理有限公司经理在赠送锦旗时这样说。

文雅豪庭小区位于深圳市龙岗区布吉街道吉兴路东侧、布龙路西侧,共计居民373户,服务总人口约1306人。改造之前,小区供水管道老旧,水压时高时低,管道漏损率高,经常出现管道漏水、爆管等情况,供水管道无法保证高压运行,在工作、生活节奏飞快的深圳特区,正常生活用水成了小区居民的痛点。

今年5月泵组调试工作开始后,项目部改造建设过程中始终把小区居民所思、所需、所盼作为工作的出发点和落脚点,精心组织,抢抓工期,克服了优饮立管穿越夹层、泵组压力供水不稳定等技术难题,在解决建设材料规格繁多、施工时段有限等问题,最终得以实现顺利通水,投入使用。接下来,项目部将笃行央企担当,践行“群众路线”,鼓足干劲,全力冲刺,确保年度任务目标完成,早日为剩余小区送上优质饮用水,树立电建新形象。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司