买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 公司要闻
公司党委传达学习习近平总书记近期重要讲话精神
来源:党委工作部 作者:崔越男 摄影:钟洪明 时间:2022-11-17 字体:[ ]

11月17日,公司党委传达学习习近平总书记11月10日主持召开中央政治局常务委员会会议时发表的重要讲话和习近平总书记给中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”队员们的回信,并研究部署贯彻落实工作。公司党委书记、董事长丁焰章主持会议并讲话。公司党委副书记、总经理王斌,公司领导黄埔、杨良、徐鹏程、王小军参加会议。

会议指出,习近平总书记11月10日主持召开中央政治局常务委员会会议,听取新冠肺炎疫情防控工作汇报,研究部署进一步优化防控工作的二十条措施,为高效统筹疫情防控和经济社会发展提供了根本指引。公司上下要认真学习贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实党中央决策部署,落实好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,结合属地要求和公司实际,完整、准确、全面理解和把握好优化防控工作二十条措施。

会议要求,公司上下要充分认识抗疫斗争的复杂性、艰巨性、反复性,杜绝麻痹思想和松懈心态,强化责任担当,增强斗争本领,慎终如始持续抓好疫情防控工作。要压紧压实“四方责任”,抓实抓细抓牢疫情防控各项举措,切实做到守土有责、守土尽责。要守好自己的门、管好自己的人、做好自己的事,加强重大项目和活动、重点场所和人员的防疫管理,认真落实疫情防控方案第九版,做到管控严、措施准、准备足、处置快,织牢织密疫情防控网。要以人为本、耐心细致做好职工工作,为职工配备防疫物资,解决好职工实际困难,做好心理疏导和人文关怀。要高效统筹疫情防控和经营改革发展各项工作,坚持两手抓、两不误,确保各项工作圆满完成,全面实现全年各项目标任务,科学谋划好明年的各项工作。

会议指出,习近平总书记回信勉励中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”队员,不仅是对我国航空工业的关心重视,也是对中央企业特别是广大青年职工的巨大鼓舞。要深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神,以党的二十大精神为指引,以罗阳同志为榜样,努力做好公司青年工作。要深入落实人才强国战略和创新驱动发展战略,强化公司青年科技创新的制度机制保障,激励青年科研人员在公司科技创新中发挥更大作用。要落实好青年精神素养提升工程,办好“青年论坛”等载体,激励广大青年职工把个人理想融入党和国家发展大局,融入买球的软件哪个好平台大全发展全局,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为奋力推动公司高质量发展,建设世界一流企业贡献青春力量。

公司高管、副总师,总部部门主要负责人列席会议。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司