买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 党群工作? >? 党建动态
江西水电:新媒体文化“大餐”助宣传工作开创新局
来源:江西水电 作者:赵勇 摄影:赵勇 时间:2022-11-17 字体:[ ]

“出新出彩的融媒精品赏析,正版爆款的短视频制作技巧,见解独特的评论创作视角,干货满满的主题报道策划……”日前,江西水电为新闻宣传“三支队伍”人员送上了一份鲜味十足的新媒体文化“大餐”。通讯员的创意思维和创作眼界一下被打开。

江西水电以“线上+线下”的形式召开2022年新闻宣传工作会暨培训会,总结近两年来新闻宣传工作,部署下一阶段新闻宣传工作五项重点任务,开展新闻宣传培训。来自该公司各单位的新闻通讯员、舆论信息员、网络评论员等77人参加了现场培训,32个分会场116人通过视频参加培训。

此次培训邀请到江西新闻客户端总监吴志刚为通讯员们授课。培训课上,吴志刚从《从二十大融媒精品看如何让主题报道出新出彩》《短视频的制作与传播》《大话评与论》等课题为通讯员讲解媒体的发展史和新时代融媒体的特点,传授短视频的创作技巧,解析评论性报道文章的创作思路,并分享江西新闻客户端和赣鄱云平台中的融媒体作品,让通讯员们耳目一新,收获满满。

“我怎么没有想到从这个角度去拍摄短视频呢?”“这篇时评文章好接地气”“交互式融媒体《你好!中国新时代》的宣传主页高端大气上档次”……培训会后,学员们相互交流,受益良多。

此次培训旨在进一步加强江西水电新闻宣传“三支队伍”建设,引导学员们牢牢掌握意识形态工作主导权,传播好声音、凝聚正能量、提振精气神,讲好讲活“电建故事”“江水故事”,展示江水昂扬风貌,为公司开创新闻宣传工作新局面,为公司高质量跨越式发展、建成行业领先的集团化国际化全产业链一流工程公司提供坚强思想保证、凝聚强大精神力量、营造良好舆论环境。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司