买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 基层动态? >? 规划设计
成都院首获西藏重大科技立项经费超1亿元
来源:成都院 作者:胡万雨 张团 时间:2022-11-18 字体:[ ]

日前,买球的软件哪个好平台大全成都院牵头申报的西藏自治区“十四五”科技重大专项“清洁能源——清洁能源开发利用”,获西藏自治区科技厅批复成功立项,项目经费超过1亿元。这是成都院首次承担省级重大科技专项。

2022年7月,西藏自治区科技厅发布了自治区科技计划科技重大专项申报指南,成都院依托自治区水风光储能源技术创新中心平台优势,瞄准自治区重大科技需求,凭借60多年在藏工作基。M凡⒘匣芪鞑匮怕巢夭冀缈⒐、水电水利规划设计总院等33家行业知名企业、科研院所、高校共同申报了该重大专项。

“清洁能源——清洁能源开发利用”面向加快西藏清洁能源基地的规模化、产业化开发的重大需求,针对需解决的清洁能源开发、新型电力系统、清洁能源利用三大方面的关键科学技术难题,下设十个研究课题,由电建集团总工程师周建平和公司总工程师夏勇作为首席科学家,专项预期研究成果将助力西藏清洁能源开发利用,促进我国实现“碳达峰碳中和”目标,满足西藏经济社会绿色可持续发展,提升西藏自治区的科技创新能力。

西藏科技重大专项聚焦事关经济社会发展中的共性关键核心技术、高原适应性技术和“卡脖子”技术难题,培养科技领军人才和高水平创新团队,建成具有高原特色的创新平台和产业化基地。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司