买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 基层动态? >? 投资开发
从1000万元到800亿元,电建融信平台服务满4周年
来源:电建保理公司 作者:聂博雅 时间:2022-11-18 字体:[ ]

2018年11月16日,电建融信平台正式上线。第一张正式的线上电建融信凭证成功开。从2018年到2022年,四年时间,电建融信由最初的首笔1000万元到现在的近800亿元,注册用户达到两万家。

本着“以客户为中心,为客户创造价值”的初心,电建保理公司根据客户需求,通过升级改造,进一步实现了“操作顺畅”、“视觉美观”、“智慧反应”的客户体验。目前,电建融信平台正向数字化、信息化大步迈进:

平台融资渠道不断拓宽。除了快捷、低成本的电建融信自营融资外,银行通道融资也成为融资放款的主力军。目前电建融信平台银行通道融资已经对接上线工商银行等9家大型银行。

平台授信主体不断丰富。电建融通平台由最初的给电建保理公司单一授信,到接通各核心企业在归属地银行的授信。目前,已经接通各核心企业在当地农行、工行的29条分生产线,分生产线授信规模已近百亿。

平台的市场接受度不断提高。电建融信在电建集团供应商间的流转率为46.79%。目前单笔电建融信最高转让次数已达7手。集团供应商使用电建融信作为结算工具的支付率也从2019年的5.59%上升至10.41%。

产品种类不断丰富。“绿色版电建融信”突破传统电建融信只能用于应付账款的结算,融资贴现必须提供发票、结算单的要求,针对风光电等新能源项目前期的设备采购预付款,满足供应商融资需求,助力集团新能源业务发展。

目前,电建融信平台正积极实现与集团内平台对接,推进业务场景多元化,并持续对平台五大业务单元进行了改造,为打造行业领先的金融科技公司奠定了坚实基础。

 

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司