买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 基层动态? >? 规划设计
北京院中标两河口混合式抽水蓄能电站工程监理及咨询服务项目
来源:北京院 时间:2022-11-21 字体:[ ]

 11月18日,北京院中标“两河口混合式抽水蓄能电站工程监理及咨询服务”项目。该项目是北京院承接的首个抽水蓄能全过程咨询类业务。

本次咨询服务内容主要包括设计咨询、工程监理、造价咨询。建设工程项目包括两河口混蓄电站建筑工程、机电设备及安装工程、施工辅助工程、环境保护和水土保持工程、金属结构及安装工程等,服务涵盖范围较广。

两河口混合式抽水蓄能电站位于四川省甘孜州雅江县境内的雅砻江干流上,距康定市、成都市区直线距离分别约为100、290公里。初选装机容量1350兆瓦,枢纽工程主要由输水系统、地下厂房和开关站等组成。

该项目是北京院抽水蓄能全过程咨询领域在市场中的一次突破,为北京院进军西南抽水蓄能市。务雅砻江水风光资源建设提供了重要平台。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司