买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 基层动态? >? 投资开发
电建财务公司首笔“压债保”业务落地
作者:崔羽涵、王晓龙 时间:2022-11-21 字体:[ ]

11月17日,电建财务公司首笔降负债专用工具“压债保”业务顺利落地,协助集团公司成员企业压降应收账款规模15.43%,迎来公司资产盘活专项工作“青年突击队”业务开门红!

为助力推动资产经营工作,为成员企业提供更加专业、优质、高效的资产盘活金融服务,公司成立资产盘活专项工作“青年突击队”。突击队成员充分发挥专业优势,通力合作、真抓实干,积极开展需求调研,设计推出降负债专用金融工具——“压债保”。该工具主要用于加速处理成员企业内部债务问题,能够切实推进集团公司专项治理工作,强化从源头压降“两金”,是确保年内完成全要素资产经营目标任务的务实举措之一。首笔业务的顺利落地,推动集团公司成员企业应收账款规模阶段式下降,为全面实现集团公司“两金”压降三年行动“四优四好”的总体目标迈出关键一步!

借助集团公司“学习二十大冲刺四季度 决胜全年度”工作部署契机,青年突击队成员将牢牢把握四季度后段清收黄金时间,持续做好盘活资产项目的可行性研究,积极探索对全要素资产盘活的金融创新产品,推动公司业务管理领域重大创新,确保服务集团公司资产盘活工作见真章、出实效!

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司