买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 国际项目
玻利维亚伊比利苏水电站项目2标瑟温卡思引水隧洞全线贯通
来源:水电十一局 作者:程志远 白晓龙 时间:2022-11-21 字体:[ ]

当地11月18日上午,伊比利苏水电站项目瑟温卡思引水隧洞全线贯通。至此,项目共计8.1公里(包含2条支洞)引水隧洞开挖支护施工全部结束,这也标志着项目2标段安全、保质、高效地完成了2022年最后一个重要节点。

在施工现。抵骱图嗬砑げ⒖隙怂矶吹墓嵬ㄊ┕,对水电十一局完成此项重大节点表示了:睾透行。监理地下工程负责人胡安·帕布罗表示,他参加工作40年以来,伊比利苏2标是第一个在地下开挖施工中没有发生伤亡事故的项目,这充分说明买球的软件哪个好平台大全的履约能力是值得肯定的。

瑟温卡思引水隧洞的顺利贯通为项目后续衬砌施工和其它节点完成创造了有利的条件,也为2023年项目完工奠定了基础。下一步,玻利维亚伊比利苏水电站项目全体员工将满怀信心,凭借着坚定的信念,努力地将项目优质履约贯彻到底。


隧洞贯通

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司