买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 党群工作? >? 青年工作
湖北工程公司开展“我们的潮代·人生拍卖会”主题特色活动
来源:湖北工程公司 作者:曾闪、凌楚楚 时间:2022-11-21 字体:[ ]

为进一步贯彻落实集团(股份)公司团委青年精神素养提升工程工作要求,积极引导青年树立正确的人生观和价值观,11月15日,湖北工程公司所属安源公司团工委在15楼多功能厅组织开展“我们的潮代·人生拍卖会”主题特色活动,公司青年员工近30余人参加。

此次活动创新依托拍卖会的形式展开,每位竞拍者持有10000元“活动基金”,代表了一生的时间和精力,须在亲情、爱情、友情、名利、自我五个大类共26件“拍品”中选择竞拍。活动中,有在父母及子女的健康、相濡以沫的爱人、无忧无虑浪迹天涯、平凡淡然度过一生等“拍品”上一次性倾尽所有、不留遗憾的;有充满挑战和冒险精神极力竞拍未知的“盲盒”,最后“竹篮打水一场空”的;也有直至最后基金徒留手中,未能获得最心爱物品的……整场“人生竞拍”中,身心健康、无忧无虑、住房财富、宠物相伴等成为最炙手可热的“拍品”,从侧面反映了当代青年的社会心态和价值取向。

拍卖会后,参与青年表示从这一场新颖而特殊的活动中体会到了人生中选择的珍贵、未达目标的遗憾,以及对不经意中浪费的时间与精力的惋惜,在未来生活工作中,将正确对待所面临的挑战和压力,科学规划自己的人生,不断提高自我调节能力,以更加饱满的精神状态认真工作、快乐生活。

“我们的潮代”系列活动是湖北工程公司2019年发起创建的特色品牌活动,先后尝试角色扮演、线上直播、热点话题讨论等方式不断创新突破,从多方位搭建起青年员工能力提升的平台,广受青年好评。后续,湖北工程公司团委将继续在集团公司团委的坚强领导下,持续围绕“青年之家”建设,充分发挥好基层团组织作用,服务青年成长成才,在企业高质量发展中展现青春风采、贡献青春力量。



【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司