买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 基层动态? >? 水电建设
电建市政公司中标济南起步区G-1地块两项目
来源:电建市政公司 作者:陈宁 时间:2022-11-23 字体:[ ]

日前,电建市政公司连续中标济南国际标准地招商产业园(绿色国际产业园)G-1地块土石方工程施工和工程总承包(EPC)二标段两项目。

项目位于济南新旧动能转换起步区太平街道,济太路以南、谢胡路以西。土石方工程施工面积42.4万平方米,主要包含清表、土石方回填及场地压实等相关工作,施工工期30日历天;工程总承包(EPC)二标段总建筑面积10.87万平方米,建设内容包含生产厂房、综合站、废料仓及本标段范围内室外管网、地面硬化、绿化等,施工工期270日历天。

本次中标的两项目均位于济南起步区G-1地块,此地块作为比亚迪工厂建设及配套设施用地,比亚迪项目的引进是截至目前济南起步区招引落地的投资规模最大、示范引领最强的重大产业项目。项目建成后将有助于推进济南打造具有国际竞争力的绿色建设产业生态圈和绿色低碳智能生产生活先行区。

下一步,市政公司将高质量、高标准加快项目建设,为起步区打造高端装备制造产业聚集区贡献央企力量。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司