买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 基层动态? >? 基础设施
水电四局中标三峡巧家县白沟林200兆瓦光伏发电工程EPC总承包项目
来源:水电四局 作者:李翔 时间:2022-11-23 字体:[ ]

近日,水电四局收到中标通知书,中标三峡巧家县白沟林200兆瓦光伏发电工程EPC总承包项目。

本项目场址位于昭通市巧家县老店镇红土村西南侧、崇溪镇上村北侧山坡地带,场址中心距离县城直线距离约22千米。项目共布置64个方阵,装机容量200兆瓦,规划总占地约5860.6亩。项目拟建一座220千伏升压站和220千伏架空线路。

水电四局主要负责送出线路及光伏场区用地范围以内和升压站围墙以内的所有土建工程、进场道路的新建/改扩建工程、集电线路所有电气部分工作,工程总工期12个月。

据悉,巧家县白沟林200兆瓦光伏发电工程EPC总承包项目的建设是解决云南省电力供需矛盾的重要抓手,该工程建设将进一步优化云南省能源供给结构,为打造绿色能源强省奠定基础。 

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司