买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 国际项目
沙特保障房项目269户住房移交
来源:水电十二局 作者:南朝辉 摄影:王文龙 时间:2022-11-23 字体:[ ]

当地时间11月11日至22日,海外项目再传喜报,沙特保障房项目向沙特城乡发展与住房事务部如期交付了位于阿西尔省Dahran地块207套住房和吉赞省百世市的Besh-83地块西区62套住房,共计269套住房。

Dahran地块总计别墅数量207套,采用RC结构技术体系,包括四种户型,其中一居室(92平方米)91户,二居室(110平方米)39户,三居室(140平方米)31户,四居室(158平方米)46户。Besh-83地块全部采用PC结构技术体系,此次移交为西区62户,包括四种户型:一居室(92平方米)31户,两居室(110平方米)19户,三居室(140平方米)10户,四居室(158平方米)2户。

沙特保障房项目是“沙特2030愿景”的重要组成部分,也是沙特政府重点推行的民生工程。在项目实施过程中,项目部克服沙特严酷的自然条件和新冠肺炎疫情带来的不利影响,坚持在统筹上下功夫,狠抓疫情防控和生产履约,持续优化实施方案,积极应对项目现场面临的工人短缺、原材料供应拖期等一系列问题,将质量安全管理工作深入到现场每道工序中,同时与业主和监理建立良好的沟通机制,确保项目稳步推进和顺利交付。

随着沙特国家住房部、国家住房公司、咨询公司、监理单位等代表在移交证书上签字,标志着沙特保障房项目共计764套住房顺利移交,已完成交付的各地块工程得到了国家住房公司、监理公司以及住户的一致好评。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司