买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 媒体聚焦
新华社、中新社、央视新闻等主流媒体报道尼泊尔上马相迪项目
来源:电建海投公司 作者:宋秉霞 胡伟山 时间:2022-11-23 字体:[ ]

11月16日,中国新闻社官方网站中国新闻网刊发图文报道《中企投资的尼泊尔上马相迪A水电站累计发电量突破20亿千瓦时》;11月17日,中国新闻社发布视频稿件《尼泊尔上马相迪A水电站累计发电量突破20亿千瓦时》,集中关注报道买球的软件哪个好平台大全投资建设的上马相迪A水电站项目。11月17日,新华网中英文刊文《央企积极履行社会责任惠及尼泊尔民众》,腾讯网、新浪网、云南网等多家媒体转载上述报道。11月18日,中央广电总台国际在线播报《中企投建水电站缓解尼泊尔电力紧张 践行社会责任造福当地百姓》。11月20日,央视新闻及央视网同时报道《中企投建运营水电站缓解尼泊尔电力紧张 造福当地百姓》,再次将公司上马相迪项目推向中尼两国乃至全球视野,成为买球的软件哪个好平台大全“一带一路”建设的成功典范。

上马相迪A水电站项目是尼泊尔境内第一个由中国企业开发建设、运营的项目,也是尼泊尔水电建设史上第一个提前实现发电的水电站。除完成发电任务外,项目多年来坚持不懈履行了200多项社会责任项目,涵盖学校、医院、道路桥梁、供水灌溉等方面,受当地各界赞赏。

上马相迪A水电站项目是买球的软件哪个好平台大全在尼泊尔投资建设的第一个水电站项目。项目于2013年1月开工建设,2017年1月实现商业运营。在“海投哲学”引领下,上马相迪项目公司深入推进精益运营,实现了优秀的发电业绩。截至2022年11月16日,项目累计发电量达到20亿千瓦时,对缓解尼泊尔电力紧张做出卓著贡献。

项目的成功开发和精益运营得到东道国政府和社会的一致好评。多次受到尼泊尔各部位的表彰,11月16日,尼泊尔副总统向项目颁发“水电行业特别贡献奖”。

上马相迪项目承载着买球的软件哪个好平台大全“一带一路”建设使命,将中国技术和中国安全、高效的技术标准,以光明使者的身份带到了友邻之邦尼泊尔,串联起两国人民深厚友谊和文化经济发展,成为喜马拉雅雪山下一颗璀璨的明珠。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司