买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 基层动态? >? 规划设计
引汉济渭黄金峡水电站首台机组转子吊装完成
来源:成都院 作者:刘扬 时间:2022-11-24 字体:[ ]

日前,买球的软件哪个好平台大全成都院承担监理的引汉济渭黄金峡黄金首台机组(1#机)转子一次吊装成功,为明年3月底首台机组并网发电奠定基础。

直径6926毫米、高度1562毫米,挂装36个磁极,总装配重量为180吨的1#机转子在双小车桥式起重机的作用下平稳吊入发电机坑,首台机组转子吊装工作顺利完成,整个吊装工作历时一小时。转子吊装前,黄金峡监理部组织业主、厂家及施工单位相关负责人共同参与技术研讨,对每一道工序层层把关,对设备状态及现场安全工作做好充分应急预案,全力确保转子吊装工作顺利进行。

引汉济渭黄金峡水利枢纽工程电站厂房设置安装3台单机容量45兆瓦、额定电压13.8千伏水轮发电机组。黄金峡水利枢纽作为引汉济渭工程的龙头水源工程,主要任务是从汉江干流取水,年供水能力10亿立方米。黄金峡水利枢纽水库正常蓄水位450米,总库容2.21亿立方米,以供水为主,兼顾发电。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司