买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 党群工作? >? 工会工作
电建海投公司工会凝聚团结力量讲好海外故事
来源:电建海投公司 作者:刘星 时间:2022-11-24 字体:[ ]

日前,在电建集团(股份)公司组织开展的“喜迎二十大、永远跟党走、建功新时代”微电影微视频创作比赛活动优秀作品通报中,电建海投公司申报的《我眼中的买球的软件哪个好平台大全》《背影》在集团48家单位71部作品中分别获得一等奖和三等奖。

电建海投公司工会为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,营造喜迎党的二十大胜利召开的浓厚氛围,积极动员各单位踊跃参加集团公司工会、团委共同组织开展的“喜迎二十大、永远跟党走、建功新时代”微电影微视频创作比赛活动,凝聚团结奋进力量,讲好海投故事,展现海投人10年不忘初心笃定前行,实干担当昂扬向上的精神面貌,为公司高质量发展做出更大的贡献。

获得一等奖的《我眼中的买球的软件哪个好平台大全》由印尼明古鲁发电有限公司创作。作品以印尼明古鲁发电有限公司四名印尼员工为主人公,从尊重宗教习俗、履行社会责任、培养专业技能、推动经济发展、坚持绿化环保、落实疫情防控、注重人文关怀等方面,诠释了明古鲁项目公司中方和印尼员工双方共同打造的“共同体”理念。在“POWERCHINA”的品牌效应下,中方、印尼双方员工达成共识,荣辱与共,谋大计共发展;志同道合,同心协力,经风雨同甘苦;浑然一体,相互体谅,识大体顾大局,最终形成了“意识共同体,利益共同体、命运共同体”,充分展示了“POWERCHINA”优秀的品牌内涵和品牌形象。

获得三等奖的《背影》由巴基斯坦卡西姆港发电有限公司创作。作品以中巴经济走廊“1号工程”卡西姆电站巴基斯坦员工苏拉曼的第一视角,全面展现买球的软件哪个好平台大全积极投身“一带一路”和中巴经济走廊建设,在疫情期间坚持属地发展,坚持回馈属地,不仅为当地带来持续提供清洁能源,也改变很多人生活的故事。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司