买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 国资动态
彭华岗视频出席2022北外滩国际航空论坛
来源:国资委 时间:2022-11-25 字体:[ ]

11月22日,国资委党委委员、秘书长彭华岗视频出席2022北外滩国际航空论坛并致辞。


彭华岗表示,国际航运联通世界,缩短了国与国的距离,增进了人与人的交往,促进了不同区域经贸合作,加快了全球化步伐,使世界达到了资源共享、产品共享、科技共享、服务共享,推动实现共同发展。国资委高度重视绿色创新发展,将坚定支持中央航运企业抓住新一轮科技革命和产业变革机遇,以绿色发展为引领,实现智慧转型,增强发展韧性,持续激发高质量发展的新动能。

2022北外滩国际航空论坛是2022北外滩国际航运论坛的平行论坛,由中国东方航空集团有限公司、上海机场(集团)有限公司联合承办,主题为“共享数字经济机遇 共建绿色智慧民航”,近150名嘉宾线上线下参会。

【责任编辑:王占朝】


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司