买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 公司要闻
丁焰章出席深圳地铁12号线开通活动
来源:新闻中心 作者:吴劲伟 摄影:郭佳 时间:2022-11-28 字体:[ ]

11月28日,由公司承建的深圳地铁12号线开通试运营活动在深圳举行。深圳市委副书记、市长覃伟中出席活动并宣布正式开通,公司党委书记、董事长丁焰章应邀出席并致辞。

丁焰章在致辞中向深圳市委、市政府及社会各界长期以来对买球的软件哪个好平台大全的关心、支持表示感谢。他指出,深圳是中国改革开放的前沿阵地和重要窗口,在短短40余年间,创造了一个又一个奇迹,演绎了高质量发展的精彩篇章。2012年以来,买球的软件哪个好平台大全积极与深圳开展多层次、全方位交流合作,先后承建了深圳地铁7号线、12号线等多条地铁线路及深惠、穗莞深等城际铁路,并将合作领域拓展至生态环境治理、绿色能源开发建造等多个方面,以电建实践成为服务深圳高质量发展的参与者、奋斗者。进入新时代,深圳迎来了加快建设粤港澳大湾区、中国特色社会主义先行示范区等重大战略机遇,核心引擎作用愈发突出,发展前景一片光明,买球的软件哪个好平台大全将胸怀“国之大者”,践行国家战略,在“水、能、砂、城、数”等全领域参与深圳新一轮开发建设,争当敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的“双区建设”主力军,携手各方为深圳加快建成现代化国际化创新型城市作出更大贡献。

在深期间,丁焰章还会见了深圳地铁集团党委书记、董事长辛杰,双方就进一步发挥优势专长,持续深化战略合作,不断开创共建共赢新局面进行友好交流。

深圳地铁12号线南起左炮台东站,北至海上田园东站,全长40.54公里,共设车站33座,设有20个换乘站点,是当之无愧的“换乘大王”。这条西部发展的“大动脉”,将未来深圳最有前景的地方紧紧连接在一起。作为深圳地铁四期工程中站点最多、附属工程最多、换乘站(含远期规划)最多的线路,被誉为深圳地铁建设史上最难线路之一。它不仅是一条“开往海底”的地铁,打造了深圳地铁首条穿海隧道,而且“黑科技”满满,新增脸码互通和AI数字员工客服,采用了最高等级的无人驾驶技术,充分欣赏到隧道光影。每个站点的显示屏上都会显示全线各个站点的预计到站时间,人性化堪比高铁。

深圳地铁12号线的开通,标志着深圳城市轨道交通运营里程进入“500+”时代。除此以外,买球的软件哪个好平台大全充分发挥“投建营”全产业链一体化优势,已在深圳先后完成深圳地铁7号线、5号线二期、10号线场段工程、4号线三期工程等多个项目的建设任务,并在积极实施深圳地铁12号线二期工程、13号线二期(南延线)、7号线二期(东延线)及深惠城际、穗莞深城际、12号线共建管廊等项目,不久的将来,一大批“电建建造”精品工程将陆续面世。

深圳市委市政府、南山区、宝安区、深圳市轨道办、深圳地铁集团等相关领导,公司相关子企业负责人分别参加上述活动并试乘首列车。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司