买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 国际项目
最大灌区通水在即 18个村镇人群受益
玻利维亚拉巴斯供水工程T4灌区通过验收
来源:水电四局 作者:黄小云 赵帅 时间:2022-11-28 字体:[ ]

当地时间11月21日,水电四局承建的玻利维亚拉巴斯供水工程T4灌区完成通水试验预验收,项目建设得到同业主、监理一致好评,标志灌区施工进入收尾阶段。

拉巴斯供水项目于2018年3月2日中标,于2018年6月4日与环境与水资源执行部签署合同。主要施工内容由混凝土重力坝、土坝、饮用水处理厂、引水工程、灌溉系统等7个部分组成。

T4灌区工程范围位于普卡拉尼市,属于分部工程灌溉系统,是本项目4个灌区中覆盖面积最大的工区,也是项目开工的第一个主体工程。其主要工程内容为灌溉管道安装铺设,根据村镇灌溉水量需求不同,主管线设计两种规格型号的PEAD管,直径分别为630毫米和400毫米;支线设计四种规格型号的PEAD管,分别为直径315毫米、250毫米、200毫米以及160毫米,各类阀室设计共121座。水源取自新建林库彭库取水口和新建帕尔科克取水口。做好管道热熔焊接工作,保证管路质量,顺利通过管线打压试验,是整个灌区施工中的关键。

拉巴斯供水项目是当地政府最为关注的民生工程,T4灌区的建设,将为普卡拉尼市带来充足的农田灌溉用水,保障其农业、畜牧业发展,拉动当地经济发展,受益人群范围达18个村镇。

下一步,水电四局拉巴斯供水项目将高效推进灌区剩余未完工程项目的施工,早日完成灌区整体移交目标。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司