买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 党群工作? >? 党建动态
学习二十大 建功新时代——山东一建电建红色“答”人冲刺四季度、决胜全年度
来源:山东一建 作者:张彬 时间:2022-11-29 字体:[ ]

为深入、全面、系统地学习领会党的二十大精神,教育引导全体干部员工把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到“建设一流绿色低碳能源工程公司”目标任务上来。日前,山东电建一公司德益公司党总支积极组织党员干部、员工参加集团公司举办的“学习二十大 建功新时代”电建红色答人挑战赛,营造“以赛促学、以学促干”的浓厚氛围,保安全、促履约、抗疫情、稳经济,把党的二十大精神转化为推动公司高质量发展的生动实践,以必胜信念冲刺四季度、决胜全年度。

根据集团公司及公司党委的工作部署要求,德益公司党总支在持续掀起学习宣贯党的二十大精神的热潮中,及时下发活动通知,做好动员部署,在公司本部,在四川凉山风电、在宁夏灵武光伏、在安徽亳州热电、在黑龙江鹤岗、在山东烟台裕龙石化……各支部、项目部党员干部、员工积极响应,在管理一线、施工现场大家以“学习二十大、决胜全年度”劳动竞赛为契机,掀起“比学赶帮超”的竞赛热潮,下班后又纷纷通过“电建微言”公众号“红色达人”栏目加入挑战赛,凭借近段时间对党的二十大精神的学习领会,答题夺隘,最终闯关成功,展现出了扎实的学习成效,很多人多次参赛挑闯关记录。

“这种活动形式新颖、紧张刺激,既检验了自身的学习成果,又丰富了学习教育形式,非常有意义,我还要再挑战几次。”作为预备党员的财务部副主任于鸿健闯关成功后,意犹未。俅翁粽。

学习二十大、冲刺四季度、决胜全年度。我们将持续深入认真学习贯彻党的二十大精神,落实德益公司成立30周年座谈会精神,不仅要做学习知识的电建红色“答”人,更要做公司安全高效高质量履约管理的红色“达”人,工程部程文俊、刘杨在完成对辽宁本溪项目1#锅炉吹管前的视频监检后,积极参加答题闯关活动并表态。

11月26日,历时16小时的连续浇筑,共使用1600立方混凝土,山东烟台裕龙石化项目公用工程区海水泵房1区大体积混凝土底板顺利浇筑完成。“献礼二十大,永远跟党走。项目部正全力以赴向着年底前公用工程海水泵房主体结构出零米,化工区海水泵房底板、化工区联合机柜间主体施工完成的目标迈进。”山东烟台裕龙石化党支部书记徐书奎表示。

在辽宁本溪,德益公司在建最大的本溪鑫暾生物质发电EPC项目近日相继完成#1锅炉酸洗、锅炉炉膛砌筑、DCS通讯调试,东西料场高杆灯安装等施工目标,为下一步锅炉吹管奠定了坚实基。钅坎咳迦嗽闭ζ床,向着年底“二炉两机”并网发电的目标扎实推进。

在安徽亳州,项目部组织的“周末大课堂”每周准时开课,各项施工工作标准的培训、经营与工程管理相结合培训……党的二十大宣贯、德益公司成立30周年会议精神落实……次第展开,克服疫情管控等不利影响,项目各项施工稳步推进,主厂房、锅炉桩基施工完成90%,主厂房基础土方开挖15%、食堂基础垫层浇筑完。安徽亳州热电项目经理褚红建表示,作为公司的传统主营业务,将带领项目团队拼搏奉献、创新超越,深化“双引双建”,保安全、保质量、保进度,推动党建与生产经营深度融合,打造样板工程。

今年刚刚转正为正式党员的宁夏灵武光伏项目经理陈文东,带领年轻的“90后”项目团队办公吃住在现场的集装箱里,在寒风凛冽的毛乌素沙漠边上的马家滩,克服疫情、严寒天气、人员设备进场难等重重困难,启动“学习二十大、决胜全年度”劳动竞赛,大干快上促光伏支架、组件安装,升压站主变安、电缆敷设、接线,逆变器安装、接线等等,正向着11月30日首批并网的目标冲刺。

11月24日清晨6:00,冒着刺骨的寒风,华能鹤岗项目烟囱钢内筒顶升到顶,随着钢内筒平稳降落至混凝土基础之上,标志着烟囱钢内筒顶升顺利完成,本项目最关键、最核心的施工节点完成。下一步将进行顶升设备的拆除及烟道部分的施工,为12月10日烟囱通烟奠定了坚实基础。

“党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。中国共产党的宗旨是全心全意为人民服务……”利用休息间隙,四川凉山风电项目副经理赵法坤同志以普通党员身份,向一线施工人员宣讲党的二十大精神,与大家共同研讨交流,对提出的问题一一进行解答,推动二十大精神进现场、进班组。连续奋战在大山深处项目一线,凉山风电项目经理谢毅表示项目部正严控安全关、严把质量关,严格执行施工计划,发挥青年突击队的作用,将全面完成27台风机基础浇筑、6台风机吊装的年度目标。

奋进新征程,建功新时代。德益公司党总支书记、总经理郑庆民表示,德益公司将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习宣贯党的二十大精神,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,认真贯彻落实德益公司成立30周年座谈会精神,积极投身到“学习二十大、决胜全年度”的大干热潮中去,以必胜的信念和不服输的精神,攻坚克难、奋勇前进,全力以赴冲刺四季度、决胜全年度,确保完成年度各项目标任务,交出一份满意的答卷,为公司新一轮大发展、大跨越开好头、起好步,走好新的赶考之路,扎实推进一流绿色低碳能源工程公司建设,以更加优异的发展成绩献礼德益公司成立30周年,为公司集团化高质量发展作出新的更大的贡献!


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司