买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 社会责任
肯尼亚年金公路保护濒危物种案例入编《“百企千村”国企力量蓝皮书》
来源:电建市政公司 作者:陈星宇 时间:2022-11-29 字体:[ ]

日前,中国在非企业社会责任联盟在京举办“百企千村”活动初期成果发布会暨中国在非企业社会责任高峰论坛,发布《“百企千村”国企力量蓝皮书》。其中,电建市政公司承建的肯尼亚年金公路LOT32标段项目“在肯尼亚保护濒危野生动物”案例入编。

该项目部分路段穿过塔韦塔郡查拉湖野生动物保护区,湖内有濒危的一种淡水螃蟹和一种罗非鱼,项目部按照由全世界90多个生物多样性保护组织联合发起的“零灭绝联盟”倡议和所在国家环评要求,避免因施工对湖内濒危野生物种造成影响,决定对穿越查拉湖保护区的路段进行改线,绕开保护区边界,有效保护了濒危物种。

2021年11月,习近平主席在中非合作论坛第八届部长级会议开幕式主旨讲话中宣布“支持中国在非企业社会责任联盟发起的‘百企千村’活动”。活动以“动员百企,惠享千村”为主题,倡导和推动优秀的中国企业在非洲积极履行社会责任,促进当地经济、社会和环境协调发展以及民生改善,全面提升中国企业在非形象。

此次入选是买球的软件哪个好平台大全秉承“事耀民生,业润社会”可持续发展理念,保护生物多样性,保护濒危野生物种,推动当地可持续发展作出的实际行动。下一步,电建市政公司所属的各个项目在建设过程中,将一如既往地在清洁能源、打井供水、乡村道路、教育卫生、社区服务、人道主义救助等方面积极担负社会责任,不断促进当地民生改善和社会发展。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司