买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 社会责任
水电六局山东潍坊项目部职工见义勇为获感谢
来源:水电六局 作者:卢熙舜 时间:2022-11-29 字体:[ ]

近日,一名女子来到水电六局山东潍坊项目部,对项目部职工衣燕强、骆才彬的救命之恩表示感谢。

“真的太感谢你们了,如果不是你们,我就永远告别这个世界了。谢谢你们!”再次见面,女子对衣燕强、骆才彬的救命之恩表示了真诚的谢意。11月13日下午,两名员工外出返回时,发现路边有一名女子佝偻身子跪在淤泥上,双手不停地抓挠地面,表情痛苦。衣燕强意识到女子可能身体不适,立即上前询问。此时,女子已意识不清,无法沟通。随即,两人将女子抬离淤泥,清理了女子口中异物,进行了简单急救。两人分别拨打了120急救电话与110报警电话,不多时,救护车与警车到达,两人与赶到现场的急救人员,将女子送往医院进行救治,见女子转危为安,两人才安心离开医院。

第二天,两人见义勇为的事迹在项目部传开,大家纷纷称赞他们用实际行动为员工们树立了榜样。项目部也鼓励职工向他们学习,弘扬社会主义核心价值观,发挥正能量,为社会做出更大贡献。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司