买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 社会责任
买球的软件哪个好平台大全支援重庆市江北区五里坪方舱医院建设
来源:电建铁路公司 作者:王博 刘友永 摄影:王博 时间:2022-11-29 字体:[ ]

11月以来,重庆市疫情防控形势严峻,电建铁路重庆公司迅速组织重庆轨道交通4号线西延伸段工程各标段项目成立买球的软件哪个好平台大全支援队,由公司党员干部带队,共42名管理及施工人员,奔赴抗疫一线,支援江北区五里坪方舱医院建设。

到达现场后,买球的软件哪个好平台大全支援队积极对接江北区五里坪方舱医院建设指挥部,根据现场建设进度情况,支援队负责4、5、6层楼的床位、床垫、棉被卸车、搬运摆放、窗户保护膜清理及三个楼层及楼道环境卫清洁等工作,结合现场实际情况将各标段分成3各小组,做到分工协作。参与方舱医院的建设,大家干劲十足,晚上通宵加班毫无怨言,经过3天2晚的努力战斗,3个楼层共搬运摆放医用床位、床垫、棉被966套、并完成三个楼层保洁工作,圆满完成了指挥部交给的建设任务。

支援期间,江北区人民政府、区住建委、五里坪方舱医院建设指挥部主要领导,多次来施工现场慰问,了解任务进展,对买球的软件哪个好平台大全支援队的执行力、敢于战斗的精神高度赞扬,对买球的软件哪个好平台大全履行社会责任、勇于承担方舱医院建设表示感谢。

11月28日,该方舱医院正式投用后,江北区建委特发来嘉奖和感谢信。信中表示,11.24以来,重庆公司及1、2、3、5标项目部以高度的央企担当精神和对辖区高度的社会责任意识,闻讯而动,星夜驰援,72小时不间断作业,以“中国速度”完成物资搬运和布置等急难险重任务,受到区委领导和住建委主要领导的高度肯定,对共建项目参建单位表示衷心感谢。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司