买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 媒体聚焦
《人民日报海外版》:香港国际机场第三跑道正式启用
来源:人民日报海外版 时间:2022-11-29 字体:[ ]

据新华社香港电  (记者黄茜恬)香港国际机场第三跑道11月25日正式启用。整个三跑道系统预计将于2024年全面投入服务,届时年客运量可达1.2亿人次,年货运量可达1000万吨。

三跑道系统建造工程于2016年8月启动,在现有机场岛以北填海拓地约650公顷。全长3800米的第三跑道已于2022年7月投入服务,让香港本地及海外航空业界持份者熟悉相关运作程序。

香港特区政府政务司司长陈国基在启用典礼上致辞表示,发展三跑道系统将能大幅提升香港国际机场的客货运能力,加上香港拥有背靠祖国、联通世界的得天独厚优势,将能巩固提升香港作为国际航空枢纽的地位,更好对接国家“十四五”规划纲要和粤港澳大湾区发展规划纲要的宏观战略。

据悉,三跑道系统建造工程的其他工程包括扩建二号客运大楼,兴建T2客运廊、新旅客捷运系统及行李处理系统等,将按时按预算于2024年完成。

http://paper.people.com.cn/rmrbhwb/html/2022-11/28/content_25951435.htm



【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司