买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 媒体聚焦
中国日报网:“阳光”绿电点亮卡塔尔世界杯场馆
来源:中国日报网 时间:2022-11-29 字体:[ ]

11月20日,2022年卡塔尔世界杯拉开帷幕。随着“阳光”绿电输送至世界杯场馆,全球球迷迎来了四年一度的狂欢时刻。

据了解,卡塔尔致力于将本届世界杯打造成绿色低碳体育盛会,其中绿色能源是重要支撑。今年10月,由买球的软件哪个好平台大全贵州工程公司承建、阳光电源提供逆变设备,历时两年共同建设的卡塔尔阿尔卡萨800MW光伏电站正式并网。该项目并网后成为卡塔尔首个全容量并网的光伏电站,也是目前全球第三大单体光伏电站。据测算电站每年可产生约18亿度绿色电力,减排约90万吨二氧化碳,可为2022卡塔尔世界杯场馆供应清洁电力,助力卡塔尔王国兑现全球首届“碳中和”世界杯的宏伟承诺。

近年,中国新能源企业以领先的技术、全面的布局、专业的队伍在全球迅速拓展业务范围,加速赋能全球碳中和,光伏已成为中国先进制造业在全球的一张靓丽名片。在阿尔卡萨光伏电站中,作为光伏电站的“大脑”——光伏逆变器设备的供应商,阳光电源为其选择了行业引领的逆变解决方案,且针对中东高温、强风沙等恶劣环境,配备高防护等级逆变器,在保证高发电量的同时稳定可靠运行。项目建设期间,面对疫情反复、施工条件严苛等压力,阳光电源团队迎难而上,全流程参与项目建设,提供专业项目管理和精细化的并网服务支持,让项目在世界杯开赛前两个月顺利全容量并网,成功为世界杯场馆供应绿电。

在气候变化及碳中和背景下,中国新能源企业早已开始大规模“出海”,在全球市场崭露头角。作为全球光伏龙头企业,阳光电源在新能源领域深耕25年,坚持技术协同创新,光储深度融合,业务覆盖150多个国家和地区,全球范围内引领行业发展。截至目前,取得光伏逆变器出货量全球第一、储能系统全球出货量连续六年中国企业第一、全球市占率30%以上的成绩,是中国新能源企业走向世界、推动全球能源转型的典范。

世界已进入“卡塔尔时间”,阳光电源用实际行动让绿色低碳深度触达这场国际体育盛会,用光伏绿电点亮场馆,这份来自“阳光”的清洁电力将在28天时间里,陪伴球迷们见证新的历史。

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1750090282247769101&wfr=spider&for=pc

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司