买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 国际项目
波黑电力系统独立运营机构高度赞扬伊沃维克风电项目
来源:电建海投公司 作者:赵成 时间:2022-11-30 字体:[ ]

近日,波黑电力系统独立运营机构(NOSBiH)代表团一行6人,对买球的软件哪个好平台大全波黑伊沃维克风电项目施工现场进行考察调研,伊沃维克风电公司相关人员陪同。

NOSBiH副总经理穆雅切奇一行组成的考察团在项目现场入口处的项目信息介绍牌前,项目公司代表向考察团详细介绍了风场的基本情况及重要意义,重点强调了伊沃维克风电项目在施工过程中积极履行社会责任,促进当地就业和经济发展,以及项目建成后可为近十万户当地家庭提供清洁能源。项目公司分别对正在进行钢筋绑扎的风机基础、升压站土建作业、吊装工作面及主吊情况进行了介绍,并对考察团重点关注的风机设备参数、场内110kV变电站工程、场内集电线路的相关问题进行了详细解答,同时对运维计划和并网试运行工作进行了深入交流。

NOSBiH考察团对项目现场的整体工程面貌、属地化资源利用与合作和国际化施工管理水平给予了高度评价。穆雅切奇表示,NOSBiH将继续与伊沃维克项目公司保持紧密沟通,愿意为伊沃维克项目提供全方位的支持,对后续并网和运营阶段的合作充满期待。

NOSBiH是波黑全国电力系统运营的主管机构,主要职责包括电网远期规划、电力市场调度与平衡、发电商并网管理等。通过此次现场考察,进一步增进了NOSBiH对伊沃维克项目的了解,深化了项目公司与NOSBiH间的沟通,为伊沃维克项目提前谋划并网发电测试和生产准备奠定了良好的合作基础。

伊沃维克风电项目位于波黑联邦西波斯尼亚州,建设安装20台中国国产风机机组,总装机规模84MW,预计2023年投产发电。项目是中国企业在波黑投资建设的首个风电项目,也是中国-中东欧国家领导人峰会成果清单首个落地新能源项目,同时被波黑政府明确为国家重大项目,建成后将是波黑最大装机风电项目,助力波黑能源绿色低碳转型。融资关闭为项目顺利实施提供了坚实的资金保障,进一步深化了公司与丝元基金的国际业务合作。买球的软件哪个好平台大全彰显央企担当,积极践行“一带一路”倡议,深化“中国-中东欧国家合作框架”下中波合作,伊沃维克项目实施将对推动中波两国政府和人民的传统友谊持续发展具有重要意义。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司