买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 党群工作? >? 党建动态
公司两作品分获第九届“国企好新闻”一等奖、三等奖
来源:成都院 作者:邱云 时间:2022-11-30 字体:[ ]

11月28日,由国务院国资委宣传工作局、中华全国新闻工作者协会指导,国务院国资委新闻中心、中央企业媒体联盟主办的第九届“国企好新闻”评选结果揭晓。买球的软件哪个好平台大全成都院《5158米!世界海拔最高大型并网风电场投产发电》荣获文字作品一等奖,《壮哉两河口》荣获影音作品三等奖。

文字作品聚焦成都院EPC建设的世界海拔最高风电项目——西藏哲古风电场首批机组并网发电这一重大节点。作为我国超高海拔风电科研示范项目,哲古风电场填补国内和国际超高海拔风电开发领域的空白。作品得到人民日报、环球时报、新华网、学习强国、中新网、西藏日报等权威媒体广泛报道,展示了公司在能源建设领域的担当与实力。

《壮哉两河口》将镜头对准高海拔世界高坝,通过两河口水电工程雄伟壮阔的航拍画面、公司的建设历程、建设者参与者的讲述,生动展示了公司在攻关关键技术、建设“国之重器”、 助力脱贫攻坚和“碳达峰碳中和”所作出的努力与贡献。视频一经权威媒体、公司官方平台发布,短时间内就获得了百万次观看,反响强烈。

公司党委高度重视融媒体时代国企宣传思想工作,认真贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作系列重要论述,公司各单位和广大通讯员自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,顺应媒体融合潮流,以文、图、声、视频多方式融合推出一大批优秀作品,不断提升新闻宣传的传播力、影响力、公信力。

本届“国企好新闻”历时近3个月,集中推介展示新时代新闻战线报道国资国企改革发展党建创新成就,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务国家重大战略,实现高质量发展,发挥优秀新闻作品的示范引领作用。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司