买球的软件哪个好平台大全

?首页?
? >? 资讯中心? >? 党群工作? >? 党建动态
电建海投公司荣获“新时代党建+企业文化示范单位”等5项荣誉及成果
来源:电建海投公司 作者:李超娣 时间:2022-11-30 字体:[ ]

11月28日,由中国文化管理协会主办的“2022年中国文化管理协会企业文化管理年会”在京举行,会上表彰了全国企业党建及文化建设突出单位和优秀企业党建文化作品,电建海投公司选送的多项作品获奖。

会上,电建海投公司获评“新时代党建+企业文化示范单位”;公司党委书记、董事长盛玉明同志被授予“企业党建实践创新典范人物”,公司党委副书记、总经理钟海祥同志被授予“企业文化实践创新典范人物”;公司文化作品《海投印象》被评为“最美传播之声”金奖代言作品;公司党建研究理论文章《坚持“五抓”举措 强“根”固“魂”——以高质量党建引领保障买球的软件哪个好平台大全海外投资事业高质量发展》被评为“企业党建实践创新成果二等奖” 。

本届年会采取线上线下相结合方式召开,以“强国强企 同心同行”为主题,通过高端论坛,邀请专家学者专题辅导党的二十大报告精神,深入交流企业党建与企业文化创新发展,开展实践分享与专题讲座,全面展现全国各企业学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从伟大精神中汲取奋进力量,以高质量党建引领保障企业高质量发展的生动景象,以昂扬姿态投身全面建设社会主义现代化国家新征程的生动实践。来自中宣部、中央党校、全国各企事业会员单位的代表、有关领导和著名企业党建文化专家学者共3000余人线上参会。

党建引领促发展,文化赋能聚合力。在“走出去”发展中,电建海投公司党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥党委把方向、管大局、保落实作用,坚持党建创新和文化自信,将党建工作、海投文化与企业管理、生产经营深度融合,充分发挥国企党建独特优势,以一流党建引领保障公司高质量发展;坚持文化赋能,不断拓展丰富特色“海文化”,实现文化铸魂育人强企,营造同心同德、同向同行的浓厚文化氛围,带领广大党员干部职工积极投身“一带一路”建设,不断推动买球的软件哪个好平台大全海外投资事业高质量发展实现新跨越。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
买球的软件哪个好平台大全|中国有限公司